去美国移动行前有哪些需要做的准备-厦门十博国际学院【移动】_十博客户端下载 去美国移动行前有哪些需要做的准备-厦门十博国际学院【移动】_十博客户端下载

客服电话

400-6968-165

移动指南

去美国移动行前有哪些需要做的准备

移动指南 浏览: 作者:bianji 2020-07-21 11:04:50 加入收藏 查看评论
1.服饰
衣服的准备上,尽量以休闲的为主。如果不是正式的场合,一般情况下美国人对于衣服并没有太大的要求。如果可以的话尽量用真空的压缩袋进行携带,这样能够节省很多的体积。但是如果携带的衣物当中有一些高档的衣服的话,那就需要注意,压缩袋可能会导致衣服变形。建议可以多带一些机洗的衣服,这样在移动的时候会更加的方便一些。至于贴身衣物,尽量多带一些,反正也不占什么地方。如果移动生的身材比较娇小的话,还是多带一些衣服,因为美国人的身形比较高大,能够买到的衣服比较少。另外,正装一套两套也是有必要的。
  
2.生活用品
眼镜,眼镜的价格在美国其实和娱乐没有很大的差别,但是最主要的是美国配眼镜比较麻烦。需要先验光,然后需要等待才能够配镜。所以建议大家还是在娱乐先准备好。书籍,如果要用书的话,最好在娱乐带去,美国的书还是比较贵的。洗护用品方面的话,很多同学会说不知道要去哪里买,会从娱乐带。但是这样的方法不聪明,洗护用品很重,来回携带不方便。而且美国的洗护用品相对来说还比较便宜,种类和品牌还足够齐全。
  
3.床上用品
如果要携带的话,建议抽空携带会比较方便。或者可以到美国之后,看到床的大小之后在当地购买。如果是自己携带的话,建议大家在准备的时候尽量吧被罩和床单买大一点。因为美国的床只有四种大小,除了TWIN SIZE窄,相当于单人床意外,FULL SIZE已经相当于娱乐双人床了,而QUEEN SIZE和KING SIZE还要大。
另外,提醒大家,在准备东西之前先上网看一下所乘坐的航空公司对于行李重量的要求,避免行李超重给自己带来麻烦。

本栏最新新闻

联系我们

400-6968-165

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

十博时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code
下载龙8国际pt东方拆局苹果波经澳门太阳集团2007网站官方首页